cukm8ffvyae4izf

En, Jp ver. click here

RATE-JP001( R )降竜の魔術師(降龙之魔术师) 暗 7星 魔法师/灵摆 2400 1000
①:1回合1次,自己主要阶段才能发动。这张卡的种族直到回合结束时变成龙族。②:场上的这张卡为素材作融合·同调·XYZ召唤的怪兽得到以下效果。
●这张卡和龙族怪兽进行战斗的伤害步骤内,这张卡的攻击力变成原本攻击力的2倍。
2 魔法卡 2
①:1回合1次,以场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽的种族直到对方回合结束时变成龙族。

RATE-JP002 EMリターンタンタン(娱乐伙伴 返回狸) 地 2星 兽/灵摆 400 600
①:这张卡被战斗破坏时,以场上1张卡为对象才能发动。那张卡回到持有者手卡。
3 魔法卡 3
「EMリターンタンタン」的灵摆效果1回合只能使用1次。①:以自己场上1张「EM」卡为对象才能发动。那张卡回到持有者手卡。这个回合,自己不能作这个效果回到手卡的卡以及那些同名卡的发动。

RATE-JP003 EMダグ・ダガーマン(娱乐伙伴 奇人飞剑手) 地 5星 战士/灵摆 2000 600
「EMダグ・ダガーマン」的怪兽效果1回合只能使用1次。①:这张卡灵摆召唤成功的回合的自己主要阶段从手卡把1只「EM」怪兽送去墓地才能发动。自己从卡组抽1张。
2 魔法卡 2
「EMダグ・ダガーマン」的灵摆效果1回合只能使用1次。①:这张卡发动的回合的自己主要阶段以自己墓地1只「EM」怪兽为对象才能发动。那只怪兽加入手卡。

RATE-JP004( R )EMラフメイカー(娱乐伙伴 逗乐家) 光 8星 魔法师/灵摆 2500 2000
「EMラフメイカー」的①②的怪兽效果1回合只能有1次使用其中任意1个。①:这张卡的攻击宣言时才能发动。这张卡的攻击力直到战斗阶段结束时上升这张卡以及对方场上的怪兽之内持有比原本攻击力高的攻击力的怪兽数量×1000。②:持有比原本攻击力高的攻击力的这张卡被战斗·效果破坏的场合,以自己墓地1只怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。
5 魔法卡 5
①:1回合1次,对方场上有持有比原本攻击力高的攻击力的怪兽存在的场合才能发动。自己回复1000基本分。

RATE-JP005 SR-OMKガム(疾行机人 OMK口香糖) 风 1星 机械/调整 0 800
①:自己·对方的战斗阶段自己因战斗·效果受到伤害的场合才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。②:这张卡的效果让这张卡特殊召唤成功的战斗阶段才能发动。只用包含这张卡的自己场上的风属性怪兽为同调素材作同调召唤。③:这张卡作为同调素材送去墓地的场合才能发动。自己卡组最上面的卡送去墓地,那张卡是「スピードロイド」怪兽的场合,这张卡为同调素材的同调怪兽的攻击力上升1000。
※OMK(オーエムケー) → OMAKE/おまけ(附带赠品)
RATE-JP006 SRバンブー・ホース(疾行机人 竹马高跷) 风 4星 机械 1100 1100
「SRバンブー・ホース」的②的效果1回合只能使用1次。①:这张卡召唤成功时才能发动。从手卡把1只4星以下的「スピードロイド」怪兽特殊召唤。②:把墓地的这张卡除外才能发动。从卡组把1只风属性怪兽送去墓地。这个效果在这张卡送去墓地的回合不能发动。
※1バンブーbamboo竹子 2ホースhorse马 3竹馬=高跷
RATE-JP007 WW-アイス・ベル(风魔女-冰铃) 风 3星 魔法师 1000 1000
「WW-アイス・ベル」的①②的效果1回合各能使用1次。①:自己场上没有怪兽存在的场合才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。那之后,可以从卡组把1只「WW」怪兽特殊召唤。这个效果从卡组特殊召唤的怪兽不能解放,这个效果发动的回合,自己不是5星以上的风属性怪兽不能从额外卡组特殊召唤。②:这张卡召唤·特殊召唤成功的场合才能发动。给与对方500伤害。

RATE-JP008 WW-スノウ・ベル(风魔女-雪铃) 风 1星 魔法师/调整 100 100
①:自己场上有风属性怪兽2只以上存在,没有风属性以外的怪兽存在的场合才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。②:用这张卡为同调素材把风属性同调怪兽同调召唤的场合,那只同调怪兽不会被对方的效果破坏。

RATE-JP009( R )パラサイト・フュージョナー(寄生融合虫) 暗 1星 昆虫 0 0
这张卡在这张卡的①的效果适用的场合才能作为融合素材。①:这张卡可以作为融合怪兽卡有卡名记述的1只融合素材怪兽的代替。那个时候,其他的融合素材怪兽必须是正规品。②:这张卡特殊召唤成功的场合才能发动。融合怪兽卡决定的包含这张卡的融合素材怪兽从自己场上送去墓地,把那1只融合怪兽从额外卡组融合召唤。

RATE-JP010 サイバー・チュチュボン(电子化芭蕾练习裙) 地 5星 战士 1800 1600
①:这张卡可以从自己的手卡·场上把1只战士族或者天使族怪兽解放从手卡特殊召唤。②:这张卡为仪式召唤而被解放的场合,以自己墓地1张仪式魔法卡为对象才能发动。那张卡加入手卡。
※チュチュボン 练习用的没有紧身胸衣的芭蕾舞短裙
RATE-JP011 光波異邦臣(光波异邦臣) 光 1星 魔法师 0 0
「光波異邦臣」的①②的效果1回合只能有1次使用其中任意1个。①:这张卡在手卡·墓地存在的场合,以自己场上1只「サイファー」XYZ怪兽为对象才能发动。把这张卡在那只怪兽下面重叠作为XYZ素材。②:这张卡被送去墓地的场合才能发动。从卡组把1张「サイファー」魔法·陷阱卡加入手卡。

RATE-JP012 花札衛-桜に幕-(花札卫-樱上幕帘-) 暗 3星 战士/特殊召唤 2000 2000
这张卡不能通常召唤。这张卡的①的效果可以特殊召唤。①:把手卡的这张卡给对方观看才能发动。自己从卡组抽1张,给双方确认。那是「花札衛」怪兽的场合,这张卡特殊召唤。不是的场合,那张卡和这张卡送去墓地。②:自己的「花札衛」怪兽和对方怪兽进行战斗的从伤害步骤开始时到伤害计算前,把这张卡从手卡丢弃才能发动。那只进行战斗的自己怪兽的攻击力直到回合结束时上升1000。

RATE-JP013 古代の機械猟犬(古代的机械猎犬) 地 3星 机械 1000 1000
①:这张卡召唤成功的场合发动。给与对方600伤害。②:这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法·陷阱卡不能发动。③:1回合1次,自己主要阶段才能发动。从自己的手卡·场上把「アンティーク・ギア」融合怪兽卡决定的融合素材怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从额外卡组融合召唤。

RATE-JP014( R )十二獣モルモラット(十二兽 鼠骑) 地 4星 兽战士 0 0
①:这张卡召唤成功的场合才能发动。从卡组把1张「十二獣」卡送去墓地。②:持有这张卡作为素材中的原本种族是兽战士族的XYZ怪兽得到以下效果。
●1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从手卡·卡组把1只「十二獣モルモラット」特殊召唤。
※モルドレッド(莫德雷德,亚瑟王传说中背叛并杀死亚瑟王的骑士) + モルモット(豚鼠) + ラット(rat/鼠)
RATE-JP015 十二獣ラビーナ(十二兽 兔铳) 地 4星 兽战士 800 800
①:这张卡被战斗·效果破坏的场合,以「十二獣ラビーナ」以外的自己墓地1张「十二獣」卡为对象才能发动。那张卡加入手卡。②:持有这张卡作为素材中的原本种族是兽战士族的XYZ怪兽得到以下效果。
●这张卡为对象的对方的魔法卡的效果发动时,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。那个发动无效。
※ラビット(rabbit/兔) + カラビーナ(carabina/卡宾枪)
RATE-JP016 十二獣ヴァイパー(十二兽 蛇笞) 地 4星 兽战士 1200 400
①:以自己场上1只兽战士族XYZ怪兽为对象才能发动。把自己的手卡·场上的这张卡在那只怪兽下面重叠作为XYZ素材。这个效果在对方回合也能发动。②:持有这张卡作为素材中的原本种族是兽战士族的XYZ怪兽得到以下效果。
●这张卡和对方怪兽进行战斗的伤害计算后发动。那只对方怪兽除外。
※ヴァイパー(viper/毒蛇) + ウィッパー(whipper/鞭打者)
RATE-JP017(SR/SER)十二獣サラブレード(十二兽 马剑) 地 4星 兽战士 1600 0
①:这张卡召唤·特殊召唤成功的场合才能发动。从手卡丢弃1张「十二獣」卡,自己从卡组抽1张。②:持有这张卡作为素材中的原本种族是兽战士族的XYZ怪兽得到以下效果。
●这张卡向守备表示怪兽攻击的场合,给与攻击力超过那个守备力的数值的战斗伤害。
※サラブレッド(thoroughbred/纯种马) + ブレード(blade/剑)
RATE-JP018 十二獣ラム(十二兽 羊冲) 地 4星 兽战士 400 2000
①:这张卡被战斗·效果破坏的场合,以「十二獣ラム」以外的自己墓地1只「十二獣」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。②:持有这张卡作为素材中的原本种族是兽战士族的XYZ怪兽得到以下效果。
●这张卡为对象的对方的陷阱卡的效果发动时,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。那个发动无效。
※ラム(ram/公羊) + ラム(lamb/羔羊) + ラム(ram/船头的撞角)
RATE-JP019(SR/SER)真竜皇リトスアジムD(真龙皇 利托斯阿齐姆·灾祸) 地 9星 幻龙 2500 2300
「真竜皇リトスアジムD」的①②的效果1回合各能使用1次。①:自己主要阶段才能发动。从这张卡以外的手卡以及自己场上的表侧表示怪兽之中把包含地属性怪兽的2只怪兽破坏,这张卡从手卡特殊召唤,把2只地属性怪兽破坏的场合,可以把对方的额外卡组确认并从那之中选怪兽最多3种类除外。②:这张卡被效果破坏的场合才能发动。从自己墓地选1只地属性以外的幻龙族怪兽特殊召唤。
※1リトスlithos石 2イスムルアジムIsmul Azim/Ismul A’dham至大圣名 指伊斯兰教真主安拉隐藏的第100个尊名
RATE-JP020( R )水晶機巧-リオン(水晶机巧-中枢黑晶) 水 3星 机械/调整 500 500
「水晶機巧-リオン」的效果1回合只能使用1次。①:对方的主要阶段以及战斗阶段,以调整以外的除外的1只自己怪兽为对象才能发动。那只怪兽效果无效特殊召唤,只用那只怪兽和这张卡为素材把1只机械族同调怪兽同调召唤。那个时候的同调素材怪兽不去墓地回到持有者卡组。

RATE-JP021( R )水晶機巧-サルファフナー(水晶机巧-柠晶龙) 水 5星 机械 2000 1500
「水晶機巧-サルファフナー」的①②的效果1回合各能使用1次。①:这张卡在手卡·墓地存在的场合,把「水晶機巧-サルファフナー」以外的1张「クリストロン」卡从手卡丢弃才能发动。这张卡守备表示特殊召唤。那之后,选自己场上1张卡破坏。②:场上的这张卡被战斗·效果破坏的场合才能发动。从卡组把1只「クリストロン」怪兽守备表示特殊召唤。
※1レモンクォーツ/サルファーinクォーツ(Sulfur in Quartz)柠檬晶 2ファフナーFáfnir法弗尼尔 北欧神话化身毒龙的矮人
RATE-JP022 霊魂鳥-忍鴉(灵魂鸟-忍鸦) 风 4星 鸟兽/灵魂 0 0
这张卡不能特殊召唤。①:1回合1次,这张卡和对方怪兽进行战斗的从伤害步骤开始时到伤害计算前,从手卡丢弃1只灵魂怪兽才能发动。这张卡的攻击力·守备力直到战斗阶段结束时上升丢弃的怪兽的攻击力·守备力的各自数值。②:这张卡召唤·反转的回合的结束阶段发动。这张卡回到持有者手卡。

RATE-JP023 霊魂鳥-巫鶴(灵魂鸟-巫鹤) 风 4星 鸟兽/灵魂 1500 1500
这张卡不能特殊召唤。①:1回合1次,这张卡在怪兽区域存在,这张卡以外的灵魂怪兽召唤·特殊召唤成功的场合才能发动。自己从卡组抽1张。②:这张卡召唤·反转的回合的结束阶段发动。这张卡回到持有者手卡。

RATE-JP024 霊魂鳥-伝鳩(灵魂鸟-传鸠) 风 4星 鸟兽/灵魂 1000 1800
这张卡不能特殊召唤。①:1回合1次,以这张卡以外的场上1只灵魂怪兽为对象才能发动。那只怪兽回到持有者手卡。②:这张卡召唤·反转的回合的结束阶段发动。这张卡回到持有者手卡。

RATE-JP025( R )混沌の使者(混沌的使者) 暗 4星 战士 1500 0
①:自己·对方的战斗阶段把这张卡从手卡丢弃,以自己场上1只「カオス・ソルジャー」怪兽或者「暗黒騎士ガイア」怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力直到回合结束时上升1500,这个回合和那只怪兽进行战斗的对方怪兽的攻击力只在伤害计算时变成原本攻击力。②:自己·对方的结束阶段有这张卡在墓地存在的场合,从自己墓地把这张卡以外的光属性和暗属性的怪兽各1只除外才能发动。这张卡加入手卡。

RATE-JP026( R )精霊獣使い ウィンダ(精灵兽使 薇茵妲) 风 4星 念动力 1600 1800
自己对「精霊獣使い ウィンダ」1回合只能有1次特殊召唤。①:这张卡被对方破坏的场合才能发动。从卡组或者额外卡组把1只「霊獣」怪兽无视召唤条件特殊召唤。

RATE-JP027(SR/SER)創星神 tierra(创星神 提耶拉) 光 11星 恶魔/特殊召唤 3400 3600
这张卡不能通常召唤。让这张卡以外的自己的手卡·场上的卡10种类回到持有者的卡组·额外卡组的场合才能特殊召唤。①:这张卡的特殊召唤不会被无效化。②:这张卡特殊召唤成功的场合发动。这张卡以外的双方的手卡·场上·墓地的卡以及额外卡组的表侧表示的灵摆怪兽全部回到持有者卡组。不能对应这个效果的发动让魔法·陷阱·怪兽的效果发动。

RATE-JP028 幻創のミセラサウルス(幻创之混种恐龙) 炎 4星 恐龙 1800 1000
「幻創のミセラサウルス」的②的效果1回合只能使用1次。①:自己·对方的主要阶段把这张卡从手卡送去墓地才能发动。那次主要阶段内,自己场上的恐龙族怪兽不受对方发动的效果影响。②:从自己墓地把包含这张卡的恐龙族怪兽任意数量除外才能发动。和除外的怪兽数量相同等级的1只恐龙族怪兽从卡组特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在结束阶段破坏。
※幻創(げんそう)=幻想(げんそう)
RATE-JP029 見習い魔笛使い(见习魔笛使) 暗 2星 魔法师/反转 100 1500
①:这张卡反转的场合才能发动。从手卡把1只怪兽特殊召唤。②:这张卡被战斗·效果破坏送去墓地的场合才能发动。从手卡把1只怪兽特殊召唤。

RATE-JP030 河伯(河伯) 水 4星 水/灵魂 1800 600
这张卡不能特殊召唤。①:这张卡召唤·反转的场合,以场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只表侧表示怪兽变成当作灵魂怪兽使用,结束阶段回到持有者手卡。②:这张卡召唤·反转的回合的结束阶段发动。这张卡回到持有者手卡。
※1河伯/河の神/カワノカミ(河神) 2河伯(中国河神) 3河伯(日本妖怪河童的别名)
RATE-JP031 横綱犬(横纲犬) 地 1星 兽/调整 800 600
①:这张卡召唤成功时才能发动。从自己的手卡·墓地选1只调整特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。
※横綱犬(ヨコチュナ) = 横綱/ヨコヅナ(1日本相扑运动员最高级 2日本土佐斗犬最高级) + チューナー(调整)
RATE-JP032 百万喰らいのグラットン(吞食百万的暴食兽) 暗 1星 恶魔/特殊召唤 ? ?
这张卡不能通常召唤。从自己的手卡·场上·额外卡组把卡5张以上里侧表示除外的场合才能特殊召唤。①:这张卡的攻击力·守备力上升里侧表示除外中的卡数量×100。②:这张卡只要在怪兽区域存在,不能解放,也不能作为融合·同调·XYZ召唤的素材。③:1回合1次,这张卡和对方怪兽进行战斗的伤害步骤开始时才能发动。那只对方怪兽里侧表示除外。

RATE-JP033 ワイトプリンセス(白骨公主) 光 3星 不死 1600 0
①:这张卡的卡名只要在墓地存在当作「ワイト」使用。②:这张卡召唤·特殊召唤成功的场合才能发动。从卡组把1只「ワイトプリンス」送去墓地。③:把自己的手卡·场上的这张卡送去墓地才能发动。场上的全部怪兽的攻击力·守备力直到回合结束时下降那等级或者阶级×300。这个效果在对方回合也能发动。

RATE-JP034(NR)メトロンノーム(节拍器地精灵) 地 4星 天使/灵摆 1800 1600
①:自己的灵摆区域有2张卡存在,那些灵摆刻度相同的场合,这张卡的攻击力·守备力上升那些灵摆刻度×100,这张卡可以直接攻击。②:这张卡直接攻击给与对方战斗伤害的场合发动。双方的灵摆区域的卡全部破坏。
4 魔法卡 4
①:1回合1次,以这张卡以外的自己或者对方的灵摆区域1张卡为对象才能发动。这张卡的灵摆刻度直到回合结束时变成和那张卡的灵摆刻度相同。
※ノームGnome诺姆 掌管四大元素的四精灵之一的地精灵
RATE-JP035(NR)妖精伝姫-シンデレラ(妖精传姬-辛德瑞拉) 光 4星 魔法师 1850 1000
①:只要这张卡在怪兽区域存在,双方不能把这张卡以外的场上的怪兽作为魔法卡的效果的对象。②:1回合1次,从手卡丢弃1张魔法卡才能发动。从自己的手卡·卡组·墓地选1张装备魔法卡给这张卡装备。这个效果装备的装备魔法卡在结束阶段回到持有者手卡。
※シンデレラCinderella 童话《灰姑娘》,同时也是故事主角
RATE-JP036( R )サイバー・エンジェル-那沙帝弥-(电子化天使-那沙帝弥-) 光 5星 天使/仪式 1000 1000
「機械天使の儀式」降临。①:1回合1次,以自己场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。自己基本分回复那只怪兽的攻击力一半的数值。②:自己的仪式怪兽被选择作为攻击对象时才能发动。那次攻击无效。③:这张卡在墓地存在的场合,从自己墓地把这张卡以外的1只「サイバー・エンジェル」怪兽除外,以对方场上1只怪兽为对象才能发动。这张卡从墓地特殊召唤,得到作为对象的怪兽的控制权。
※假名注音「那沙帝弥/ナーサテイヤ(ナーサティヤ/Nāsatya 印度教双子医神双马童的其中一人,同时也是两者的别名)」
RATE-JP037( R )霊魂鳥神-姫孔雀(灵魂鸟神-姬孔雀) 风 8星 鸟兽/仪式/灵魂 2500 3000
「霊魂の降神」降临。这张卡不用仪式召唤不能特殊召唤。①:这张卡仪式召唤成功的场合才能发动。选对方场上最多3张魔法·陷阱卡回到持有者卡组。那之后,可以从卡组把1只4星以下的灵魂怪兽无视召唤条件特殊召唤。②:这张卡特殊召唤的回合的结束阶段发动。这张卡回到持有者手卡,在自己场上把2只「霊魂鳥トークン(灵魂鸟衍生物)」(鸟兽族·风·4星·攻/守1500)特殊召唤。

RATE-JP038( R )霊魂鳥神-彦孔雀(灵魂鸟神-彦孔雀) 风 8星 鸟兽/仪式/灵魂 3000 2500
「霊魂の降神」降临。这张卡不用仪式召唤不能特殊召唤。①:这张卡仪式召唤成功的场合才能发动。选对方场上最多3只怪兽回到持有者手卡。那之后,可以从手卡把1只4星以下的灵魂怪兽无视召唤条件特殊召唤。②:这张卡特殊召唤的回合的结束阶段发动。这张卡回到持有者手卡,在自己场上把2只「霊魂鳥トークン」(鸟兽族·风·4星·攻/守1500)特殊召唤。

RATE-JP039(UR/UTR/SER)ブレイブアイズ・ペンデュラム・ドラゴン(勇猛眼灵摆龙) 暗 8星 龙/融合 3000 2000
「ペンデュラム・ドラゴン」怪兽+战士族怪兽
①:这张卡融合召唤成功时才能发动。对方场上的全部怪兽的攻击力变成0。这个回合,这张卡以外的自己怪兽不能攻击。②:只要这张卡在怪兽区域存在,攻击力0的怪兽发动的效果无效化。③:这张卡的攻击没让对方怪兽被破坏的伤害步骤结束时才能发动。那只对方怪兽除外。

RATE-JP040( R )WW-クリスタル・ベル(风魔女-水晶钟) 风 8星 魔法师/融合 2800 2400
「WW-ウィンター・ベル」+「WW」怪兽
「WW-クリスタル・ベル」的①②的效果1回合各能使用1次。①:以自己或者对方的墓地1只怪兽为对象才能发动。直到结束阶段,这张卡当作和那只怪兽同名卡使用,得到相同效果。②:这张卡被对方破坏送去墓地的场合,以自己墓地1只「WW-ウィンター・ベル」和1只4星以下的「WW」怪兽为对象才能发动。那些怪兽特殊召唤。

RATE-JP041(UR/UTR/SER)古代の機械混沌巨人(古代的机械混沌巨人) 暗 10星 机械/融合 4500 3000
「アンティーク・ギア」怪兽×4
这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。①:只要这张卡在怪兽区域存在,这张卡不受魔法·陷阱卡的效果影响,对方在战斗阶段中不能把怪兽的效果发动。②:这张卡可以向对方怪兽全部各作1次攻击,向守备表示怪兽攻击的场合,给与攻击力超过那个守备力的数值的战斗伤害。

RATE-JP042 古代の機械魔神(古代的机械魔神) 地 8星 机械/融合 1000 1800
「アンティーク・ギア」怪兽×2
「古代の機械魔神」的②的效果1回合只能使用1次。①:这张卡不受其他卡的效果影响。②:自己主要阶段才能发动。给与对方1000伤害。③:这张卡被战斗破坏送去墓地的场合才能发动。从卡组把1只「アンティーク・ギア」怪兽无视召唤条件特殊召唤。

RATE-JP043( R )WW-ウィンター・ベル(风魔女-冬铃) 风 7星 魔法师/同调 2400 2000
调整+调整以外的风属性怪兽1只以上
「WW-ウィンター・ベル」的①②的效果1回合各能使用1次。①:以自己墓地1只「WW」怪兽为对象才能发动。给与对方那只怪兽的等级×200伤害。②:自己·对方的战斗阶段以自己场上1只「WW」怪兽为对象才能发动。把持有那只怪兽的等级以下的等级的1只怪兽从手卡特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合不能攻击。

RATE-JP044(SR/SER)超重忍者シノビ-A・C(超重忍者 忍足-A·C) 地 7星 机械/同调 1200 2800
机械族调整+调整以外的机械族怪兽1只以上
这张卡在规则上也当作「超重武者」卡使用。①:这张卡可以用表侧守备表示的状态作出攻击。那个场合,这张卡用守备力当作攻击力使用进行伤害计算。②:自己墓地没有魔法·陷阱卡存在的场合才能发动。这张卡的原本守备力直到回合结束时变成一半,这个回合这张卡可以直接攻击。③:这张卡被效果破坏送去墓地的场合,下次的准备阶段才能发动。这张卡从墓地特殊召唤。
※シノビ-A・C(シノビ-ア・シー) → 忍び足(シノビアシ)(蹑手蹑脚)
RATE-JP045(SR/SER)花札衛-五光-(花札卫-五光-) 暗 10星 战士/同调 5000 0
调整+调整以外的怪兽4只
①:1回合1次,对方把魔法·陷阱卡发动时才能发动。那个发动无效并破坏。②:自己的「花札衛」怪兽和对方怪兽进行战斗的场合,只在战斗阶段内那只对方怪兽的效果无效化。③:同调召唤的这张卡被战斗破坏的场合或者因对方的效果从场上离开的场合才能发动。从额外卡组把「花札衛-五光-」以外的1只「花札衛」同调怪兽特殊召唤。
※五光 花札的役组合之一,“松上鹤”+“樱上幕帘”+“芒上月”+“柳间小野道风”+“桐上凤凰”
RATE-JP046(UR/UTR/SER)水晶機巧-グリオンガンド(水晶机巧-中枢大蛇) 水 9星 机械/同调 3000 3000
调整2只以上+调整以外的怪兽1只
①:这张卡同调召唤成功的场合,以最多有那些作为同调素材的怪兽数量的对方的场上·墓地的怪兽为对象才能发动。那些怪兽除外。②:同调召唤的这张卡被战斗·效果破坏的场合,以这张卡以外的除外的1只自己或者对方的怪兽为对象才能发动。那只怪兽在自己场上特殊召唤。
※ガングリオンganglion(力量、兴趣、活动等的中心) + ヨルムンガンドJormungandr(北欧神话的大蛇尤蒙刚德)
RATE-JP047( R )炎神-不知火(炎神-不知火) 炎 10星 不死/同调 3500 0
不死族调整+调整以外的不死族怪兽1只以上
自己对「炎神-不知火」1回合只能有1次特殊召唤。①:这张卡特殊召唤成功的场合才能发动。从自己墓地的卡以及除外的自己的卡之中选不死族同调怪兽任意数量回到额外卡组。那之后,可以选回去数量的对方场上的卡破坏。②:自己场上的不死族怪兽被战斗·效果破坏的场合,可以作为代替把自己墓地1只「不知火」怪兽除外。

RATE-JP048(UR/UTR/SER/HR)覇王烈竜オッドアイズ・レイジング・ドラゴン(霸王烈龙 异色眼烈火龙) 暗 7阶 龙/XYZ/灵摆 3000 2500
龙族7星怪兽×2
7星可以灵摆召唤的场合在额外卡组的表侧表示的这张卡可以灵摆召唤。①:XYZ怪兽为素材作XYZ召唤的这张卡得到以下效果。●这张卡在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。●1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。对方场上的卡全部破坏,这张卡的攻击力直到回合结束时上升破坏的卡数量×200。②:怪兽区域的这张卡被破坏的场合才能发动。这张卡在自己的灵摆区域放置。
1 魔法卡 1
①:1回合1次,另一边的自己的灵摆区域没有卡存在的场合才能发动。从卡组选1只灵摆怪兽在自己的灵摆区域放置。

RATE-JP049(UR/UTR/SER)超銀河眼の光波龍(超银河眼光波龙) 光 9阶 龙/XYZ 4500 3000
9星怪兽×3
①:这张卡有「サイファー」卡在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●1回合1次,把这张卡最多3个XYZ素材取除才能发动。选取除数量的对方场上的表侧表示怪兽,那些控制权直到结束阶段得到。这个效果得到控制权的怪兽的效果无效化,攻击力变成4500,卡名当作「超銀河眼の光波龍」使用。这个效果的发动后,直到回合结束时这张卡以外的自己怪兽不能直接攻击。

RATE-JP050(SR/SER)重装甲列車アイアン・ヴォルフ(重装甲列车 铁狼) 地 4阶 机械/XYZ 2200 2200
机械族4星怪兽×2
①:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,以自己场上1只机械族怪兽为对象才能发动。这个回合,自己不用那只怪兽不能攻击,那只怪兽可以直接攻击。②:这张卡被对方破坏送去墓地的场合才能发动。从卡组把1只机械族·4星怪兽加入手卡。

RATE-JP051(SR/SER)十二獣ブルホーン(十二兽 牛犄) 地 4阶 兽战士/XYZ ? ?
4星怪兽×2
「十二獣ブルホーン」1回合1次也能在同名卡以外的自己场上的「十二獣」怪兽上面重叠来XYZ召唤。①:这张卡的攻击力·守备力上升这张卡作为XYZ素材中的「十二獣」怪兽的各自数值。②:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从卡组把1只可以通常召唤的兽战士族怪兽加入手卡。

RATE-JP052 十二獣タイグリス(十二兽 虎炮) 地 4阶 兽战士/XYZ ? ?
4星怪兽×3
「十二獣タイグリス」1回合1次也能在同名卡以外的自己场上的「十二獣」怪兽上面重叠来XYZ召唤。①:这张卡的攻击力·守备力上升这张卡作为XYZ素材中的「十二獣」怪兽的各自数值。②:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,以自己场上1只XYZ怪兽和自己墓地1只「十二獣」怪兽为对象才能发动。那只「十二獣」怪兽在那只XYZ怪兽下面重叠作为XYZ素材。
※タイグリス/ティグリス(tigris/虎) + タイグリス(tigress/雌虎) + アルティグリエリア(artiglieria/大炮)
RATE-JP053(UR/UTR/SER)十二獣ドランシア(十二兽 龙枪) 地 4阶 兽战士/XYZ ? ?
4星怪兽×4
「十二獣ドランシア」1回合1次也能在同名卡以外的自己场上的「十二獣」怪兽上面重叠来XYZ召唤。①:这张卡的攻击力·守备力上升这张卡作为XYZ素材中的「十二獣」怪兽的各自数值。②:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,以场上1张表侧表示的卡为对象才能发动。那张卡破坏。这个效果在对方回合也能发动。
※ドラゴン(dragon/龙) + ランシア(lancia/枪、矛)
RATE-JP054( R )十二獣ワイルドボウ(十二兽 猪弓) 地 4阶 兽战士/XYZ ? ?
4星怪兽×5
「十二獣ワイルドボウ」1回合1次也能在同名卡以外的自己场上的「十二獣」怪兽上面重叠来XYZ召唤。①:这张卡的攻击力·守备力上升这张卡作为XYZ素材中的「十二獣」怪兽的各自数值。②:这张卡可以向对方直接攻击。③:持有的XYZ素材数量是12以上的这张卡给与对方战斗伤害时才能发动。对方的手卡·场上的卡全部送去墓地,那之后,这张卡变成守备表示。
※ワイルドボア(wild boar/野猪) + ボウ(bow/弓)
RATE-JP055 機械天使の絶対儀式(机械天使的绝对仪式) 仪式魔法
「サイバー・エンジェル」仪式怪兽的降临必需。①:等级合计直到变成和仪式召唤的怪兽相同为止,把自己的手卡·场上的怪兽解放或者作为解放的代替而从自己墓地让天使族或者战士族的怪兽回到卡组,从手卡把1只「サイバー・エンジェル」仪式怪兽仪式召唤。

RATE-JP056 RUM-光波昇華(升阶魔法-光波升华) 速攻魔法
①:自己·对方的主要阶段,以自己场上1只「サイファー」XYZ怪兽为对象才能发动。比那只自己怪兽阶级高1阶的1只「サイファー」XYZ怪兽在作为对象的怪兽上面重叠当作XYZ召唤从额外卡组特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽得到以下效果。
●这张卡的攻击力上升自己场上的4星以上的怪兽数量×500。

RATE-JP057 札再生(札再生) 通常魔法
①:以自己墓地1只「花札衛」怪兽为对象才能发动。那只怪兽加入手卡。那之后,可以从手卡把1只「花札衛」怪兽无视召唤条件特殊召唤。②:这张卡被「花札衛」怪兽的效果送去墓地的场合才能发动。从自己卡组上面把5张卡翻开。可以从那之中选1张魔法·陷阱卡加入手卡。剩下的卡用喜欢的顺序回到卡组上面。

RATE-JP058 ゾディアックS(十二阵·生肖) 场地魔法
①:自己场上的「十二獣」怪兽的攻击力·守备力上升300。②:只要这张卡在场地区域存在,对方不能选择除自己场上的攻击力最高的兽战士族怪兽以外的自己的兽战士族怪兽作为攻击对象。③:1回合1次,自己场上的「十二獣」怪兽被效果破坏的场合,可以作为那1只「十二獣」怪兽的代替而把自己的手卡·场上1只怪兽破坏。
※チャイニーズ・ゾディアック・サインChinese Zodiac Sign十二生肖
RATE-JP059( R )十二獣の会局(十二兽的会局) 永续魔法
「十二獣の会局」的①的效果1回合只能使用1次。①:以自己场上1张表侧表示的卡为对象才能把这个效果发动。那张卡破坏,从卡组把1只「十二獣」怪兽特殊召唤。②:这张卡被效果破坏送去墓地的场合,以自己场上1只「十二獣」XYZ怪兽为对象才能发动。把墓地的这张卡在那只XYZ怪兽下面重叠作为XYZ素材。
※1十二獣(じゅうにしし)=十二支(じゅうにし)+獣(しし) 2三合会局 申子辰水局、巳酉丑金局、寅午戌火局、亥卯未木局
RATE-JP060 霊魂の降神(灵魂的降神) 仪式魔法
「霊魂鳥神-姫孔雀」「霊魂鳥神-彦孔雀」的降临必需。①:等级合计直到变成仪式召唤的怪兽的等级以上为止,把自己的手卡·场上的怪兽解放或者作为解放的代替而把自己墓地的灵魂怪兽除外,从手卡把「霊魂鳥神-姫孔雀」或者「霊魂鳥神-彦孔雀」仪式召唤。

RATE-JP061 霊魂の拠所(灵魂的据所) 永续魔法
「霊魂の拠所」的②的效果1回合只能使用1次。①:自己场上的灵魂怪兽的攻击力·守备力上升500。②:自己场上的表侧表示的风属性怪兽回到自己手卡的场合才能发动。从卡组把1只灵魂怪兽或者1张仪式魔法卡加入手卡。

RATE-JP062 超戦士の萌芽(超战士的萌芽) 仪式魔法
「カオス・ソルジャー」仪式怪兽的降临必需。「超戦士の萌芽」在1回合只能发动1张。①:等级合计直到8的以下其中1个组合的怪兽送去墓地,从自己的手卡·墓地把1只「カオス・ソルジャー」仪式怪兽仪式召唤。
●手卡1只光属性怪兽和卡组1只暗属性怪兽
●手卡1只暗属性怪兽和卡组1只光属性怪兽

RATE-JP063 超量必殺アルファンボール(超量必杀 阿尔方球) 通常魔法
①:自己场上有「超量士」怪兽3种类以上存在的场合才能发动。对方场上的卡全部回到持有者卡组。那之后,对方从额外卡组把1只怪兽无视召唤条件特殊召唤。②:从自己墓地把这张卡和1只「超量妖精アルファン」除外才能发动。从卡组把1张「超量機艦マグナキャリア」发动。

RATE-JP064 霊獣の誓還(灵兽的誓还) 速攻魔法
①:从手卡把1只「霊獣」怪兽除外,从自己墓地的怪兽或者除外的自己怪兽之中以1只「霊獣」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。
※誓還(せいかん)=生還(せいかん)
RATE-JP065(SR/SER)おろかな副葬(愚蠢的副葬) 通常魔法
「おろかな副葬」在1回合只能发动1张。①:从卡组把1张魔法·陷阱卡送去墓地。
※副葬=殉葬、随葬
RATE-JP066(SR/SER)隣の芝刈り(邻居割草) 通常魔法
①:自己卡组的数量比对方多的场合才能发动。直到卡组数量变成和对方相同为止,从自己卡组上面把卡送去墓地。

RATE-JP067(NR)端末世界NEXT(终端世界二代) 永续魔法
自己场上没有其他卡存在,对方场上的怪兽是3只以下,对方场上的魔法·陷阱卡是3张以下的场合才能把这张卡发动。①:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,双方场上能出的怪兽变成各自最多到3只,双方场上能出的魔法·陷阱卡变成各自最多到3张。
※DUEL TERMINAL NEXT(决斗终端二代) 2010年4月的DT09时开始登场的数量较少的网络连接版DT街机
RATE-JP068 迷い風(迷惑风) 通常陷阱
①:以1只特殊召唤的表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽的效果无效化,原本攻击力变成一半。②:这张卡在墓地存在,从对方的额外卡组有怪兽特殊召唤的场合才能发动。这张卡在自己场上盖放。这个效果盖放的这张卡从场上离开的场合除外。

RATE-JP069 光波分光(光波分光) 通常陷阱
①:自己场上的持有XYZ素材的「サイファー」XYZ怪兽被战斗或者对方的效果破坏送去自己墓地的场合,以那1只怪兽为对象才能发动。那只怪兽从墓地特殊召唤,把1只和那只怪兽同名的XYZ怪兽从额外卡组特殊召唤。

RATE-JP070( R )古代の機械蘇生(古代的机械苏生) 永续陷阱
①:「古代の機械蘇生」在自己场上只能有1张表侧表示存在。②:1回合1次,自己场上没有怪兽存在的场合,以自己墓地1只「アンティーク・ギア」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的攻击力上升200。

RATE-JP071 十二獣の方合(十二兽的方合) 通常陷阱
①:以自己场上1只「十二獣」XYZ怪兽为对象才能发动。从卡组选1只「十二獣」怪兽在那只XYZ怪兽下面重叠作为XYZ素材。②:把墓地的这张卡除外,以自己墓地5张「十二獣」卡为对象才能发动(同名卡最多1张)。那5张卡加入卡组洗切。那之后,自己从卡组抽1张。这个效果在这张卡送去墓地的回合不能发动。
※方合 亥子丑合为北方、寅卯辰合为东方、巳午未合为南方、申酉戌合为西方
RATE-JP072 霊魂の円環(灵魂的圆环) 永续陷阱
「霊魂の円環」的①②的效果1回合各能使用1次。①:这张卡在魔法与陷阱区域存在,自己场上的表侧表示的灵魂怪兽回到自己手卡的场合,以对方场上1张卡为对象才能发动。那张卡破坏。②:对方怪兽的攻击宣言时把自己墓地1只灵魂怪兽除外才能发动。那次攻击无效,那之后战斗阶段结束。

RATE-JP073 天地開闢(天地开辟) 通常陷阱
「天地開闢」在1回合只能发动1张。①:从卡组把包含「カオス・ソルジャー」怪兽或者「暗黒騎士ガイア」怪兽1只以上的3只战士族怪兽给对方观看,对方从那之中随机选1只。那是「カオス・ソルジャー」怪兽或者「暗黒騎士ガイア」怪兽的场合,那只怪兽加入自己手卡,剩下的卡全部送去墓地。不是的场合,给对方观看的卡全部送去墓地。

RATE-JP074 不知火流 輪廻の陣(不知火流 轮回之阵) 永续陷阱
①:这张卡只要在魔法与陷阱区域存在,卡名当作「不知火流 転生の陣」使用。②:1回合1次,可以从以下效果选择1个发动。
●把自己场上1只表侧表示的不死族怪兽除外才能发动。这个回合,自己受到的全部伤害变成0。
●以除外的2只自己的守备力0的不死族怪兽为对象才能发动。那2只怪兽回到卡组洗切。那之后,自己从卡组抽1张。

RATE-JP075 マジェスペクター・ガスト(威风妖怪突风) 通常陷阱
①:以自己的灵摆区域1张「マジェスペクター」卡为对象才能发动。那张卡特殊召唤。

RATE-JP076 煉獄の狂宴(炼狱的狂宴) 通常陷阱
①:从手卡以及自己场上的表侧表示的魔法·陷阱卡之中把1张「煉獄」魔法·陷阱卡送去墓地才能发动。等级合计直到变成8星为止,从卡组选最多3只「インフェルノイド」怪兽无视召唤条件特殊召唤。

RATE-JP077 魂源への影劫回帰(通向魂源的影劫回归) 通常陷阱
①:以自己场上1只「シャドール」怪兽为对象才能发动。从手卡把1张「シャドール」卡送去墓地。作为对象的怪兽攻击力·守备力上升1000,结束阶段变成里侧守备表示。
※魂+根源+プルシャ(原人/神我)+影依+アイオーン(永世/移涌 诺斯底的索菲娅等神)+永劫回帰(宇宙以同形式不断重演)
RATE-JP078(SR/SER)影のデッキ破壊ウイルス(影之卡组破坏病毒) 通常陷阱
①:把自己场上1只守备力2000以上的暗属性怪兽解放才能发动。对方场上的怪兽,对方手卡,用对方回合计算的3回合内对方抽到的卡全部确认,那之内的守备力1500以下的怪兽全部破坏。

RATE-JP079( R )スウィッチヒーロー(对调英雄) 通常陷阱
①:双方场上的怪兽数量相同的场合,那些怪兽的控制权全部交换。

RATE-JP080(NR)肥大化(肥大化) 通常陷阱
①:以对方场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力·守备力变成2倍,不能直接攻击。

来源:任天堂世界

Advertisements